No hay cosa mejor que relacionarse, y no se por qué siempre coincidimos los mismos . Las misma inquietudes a determinadas horas, y mira por donde salio esta receta que a mi me parecio muy fácíl y ligera de hacer. Por ese motivo voy a compartirla con vosotros.
Ingredientes:
- 1 bote de alubias de 1ª calidad.
- 1 rebanada de pan del día anterior.
- 20g de almendras ya fritas.
- 1 cebolla.
- 1 tomate o tomate frito. sal.
- Sal,ajos, vinagre, laurel y perejil.
- 1 cucharada de pimentón de Murcia.
En primer lugar, ponemos en una cazuela ( si queréis de barro) a calentar las alubias cubiertas de agua y el laurel. En una sartén freímos la rebanada de pan y machacamos en el mortero junto con 2 o 3 dientes de ajo y perejil. A continuación, añadimos 2 cucharadas de vinagre y a la olla. Seguidamente freimos la cebolla y el tomate. Una vez frito, añadimos el pimentón y a la olla, dejamos que cueza un poquito para que se mezclen lo sabores. ¡Ya está listo, a comer!
- Como sugerencia os digo que se le pueden añadir unos trocitos de patata, y también queda de maravilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario