Una quiché es un tipo de tarta salada, que proviene del Noroeste de Francia, de Lorena, frontera con Alemania. Al principio solo llevaba leche y huevos, pero fue evolucionando según la zona, y hoy en día se hace de muchas formas. Yo la he hecho a mi manera, y así os la voy a explicar, mi forma de cocinarla, espero que os guste.
- 1 lamina de masa brisa.
- 1/4 de setas de cardo.
- 200g de salchicha.
- 4 huevos.
- 200 de nata.
- 1/2 vaso de leche.
- 1 poquito de nuez moscada, sal.
Preparación:
En primer lugar, ponemos la lamina en el molde y pinchamos por varios sitios para que esta no se bufe. A continuación metemos en el horno durante 10 minutos a Tª de 180 grados. En un bol ponemos la salchichas y las setas ya rehogadas, batimos los huevos e incorporamos junto con la nata, la leche, la sal y la pizquíta de nuez moscada. Todo lo ponemos en el molde que habremos sacado del horno. Finalmente, metemos de nuevo durante unos 20 minutos aproximadamente, y ya está listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario