Ya hace algún tiempo en uno de mis viajes tuve la suerte de probar un tartar, eso de comer pescado así semicrudo no lo había probado nada mas que el boquerón y por supuesto me encantó. Ha pasado algún tiempo y al final me he decidido hacerlo.Ha resultado buenísimo
Aquí os pongo los ingredientes, como siempre para cuatro personas:
- 2 aguacates.
- 600g de atún.
- 1 lima.
- 1 manojo de cebolletas.
- Salsa de soja, jengibre,sésamo, canónigos o ensalada fresca.
Preparación:
Primeramente, hacemos el atún taquítos pequeños y en un bol ponemos a macerar junto con las cebolletas que previamente habremos cortado, la salsa de soja y un pelín de jengibre. Después de macerar pondremos también los aguacates que habremos rociado con el zumo de la lima. Montamos el plato en un lecho de canónigos y adornamos con ensalada fresca. Finalmente aderezamos con vinagre de modena y el sésamo.
¡Espero que os guste!
¡Espero que os guste!
Ummm, el tartar me encanta en cualquiera de sus versiones, esta tuya me he gustado mucho, la probaré.
ResponderEliminarGracias.
Un saludo.