Ingredientes:
- 400 g de bonito limpio.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 2 cebolletas.
- 4 dientes de ajo.
- 3 pimientos choriceros ( la pulpa).
- 1 pizca de guindilla.
- 2 tomates.
- 1 chorro de txakoli, si tenemos y aceite de oliva.
- Para el fondo del caldo: 1 cabeza de merluza,1 puerro 2 zanahorias.
En una cazuela de barro ponemos el aceite y junto con él, la cebolla bien pochada, el tomate los pimientos y los ajos, sofreímos y agregamos las patatas, una cucharada de pulpa de los pimiento y un poco de pimentón (de murcia). Seguidamente, rehogamos y añadimos el caldo que ya habremos colado, dejamos hervir durante unos 15 o 20 minutos, y, pasado este tiempo rectificamos de sal e incorporamos el bonito que tendremos limpio. A continuación, echamos una pizca de guindilla y dejamos cocer otros 10 minutos. Pasado este tiempo, apagamos y a comer.
¡¡¡Buen provecho!!!
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