Está claro que las legumbres cultivadas desde hace siglos forman parte de nuestra dieta, y son la base de la alimentación humana debido a su composición en proteínas, hidratos de carbono, fibra, minerales y vitaminas. En todas las regiones de España se guisan unos platos que por su igredientes y aliños pueden se muy calorícos, pero por sí solas tienen un bajo nivel de calorías. Os pongo esta receta que es muy refrescante y yo suelo preparar en verano. Estos son los ingredientes:
- 1 bote de judías.
- 2 huevos.
- 2 tomates.
- 1 cebolla tierna.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- Aceitunas negras.
- Aceite, sal, vinagre y un poquito de orégano.
Preparación:
En una fuente, ponemos las judías ya escurridas y vamos agregando todos los ingredientes cortaditos lo más pequeños posible. Una vez hecho esto, aliñamos al gusto y dejamos en el frigorífico hasta la hora de servir para que este fresquito. ¡Así de sencillo!
¡¡¡Buen provecho!!!
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