Algunas veces hemos comprado pescados, y siempre nos preguntamos qué hacer con las espinas. Pues normalmente yo las aprovecho para los fumes o caldos, ya que esas espinas y cabezas tienen bastantes migas de pescado pegadas y yo las suelo sacar y utilizar en diversidad de platos. En este caso unas croquetas de salmón, que además salen riquísimas.
Ingredientes:
- 3/4 de leche.
- 300 g de salmón.
- 4 cucharadas de harina con colmo.
- 1 poco de aceite de oliva.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 limón su rapadura.
- 2 huevos.
- Sal y pan rayado.
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite y la mantequilla, derretimos y agregamos la harina que reogaremos unos segundos. Seguido echaremos el pescado que haremos la misma operación, vamos añadiendo la rayadura de limón y la leche poco a poco hasta que tengamos una masa más o menos homogénea, Apartamos hasta que se enfrie y formamos las croquetas, pasándolas por el huevo y el pan rayado que
freímos en abundante aceite y a comer.
¡¡¡ Buen provecho!!!
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