Ingredientes:
- 1 vaso de leche.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- 1/2 vaso de anís paloma.
- 1 vaso de azúcar.
- 3 huevos.
- 5 vaso de harina (orientativo)
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharilla de canela.
- 1 sobre de levadura.
- Rayadura de un limón y aceite para freír.
Preparación:
En una fuente onda vamos echando todos los ingredientes y batiendo con unas barrillas. Hecho esto incorporamos la harina con la levadura y amasamos bien, la masa tiene que quedar que se nos pegue un poquito en las manos, dejamos reposar un ratito, y pasado un tiempo ya tendremos el aceite preparado, y un fuego medio, empezamos haciendo los rollos y cuando estén doraditos los sacamos a un papel de cocina para que suelten el resto del aceite. Espolvoreamos de azúcar y ya están listos.
Como soy un goloso "clásico", este tipo de pastelitos me encantan. están riquísimossss!!
ResponderEliminar