Esta tarta la probé en casa de una amiga y estaba buenísima. Me gusto tanto que decidí hacerla,y me puse manos a la obra, en casa les encantó y ya la he hecho varias veces. Estaba pensando que para este finde no estaria mal, también podía compartir mi hazaña con vosotr@a, ya que es muy fácil de hacer y la verdad es que queda resultona.
Ingredientes ara el bizcocho:
- 250 cc de cerveza negra.
- 250 g de mantequilla.
- 75 g de chocolate en polvo.
- 250 g harina.
- 400 g de azucar.
- 140 g de nata.
- 2 huevos.
- 1 sobre de levadura.
Ingredientes para el frostin:
- 300 g de queso de untar.
- 150 g de azucar glas.
- 360 cc de nata para montar.
Preparación:
Empezamos calentando la cerveza y la mantequilla y antes de que hierva apartamos, en un bol mezclamos la harina ya tamizada, el azúcar, la levadura en polvo y el cacao. En otro bol mezclamos los huevos con la nata, hecho esto vamos mezclado todos los ingredientes. En um molde que ya tendremos preparado echamos todo y metemos al horno a 180º durante 45 minutos. Sacamos y dejamos que se enfrie mientras preparamos el frostin, montando la nata y mezclamos con el queso y el azúcar hasta que nos quede una pasta suave. Finalmente ponemos por encima del bizcocho y ya lo tenemos para un café bien calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario