Como ya he dicho en alguna ocasión hay que reciclar los restos, y la mayoría de las veces salen grandes delicatessen. Hoy voy a hacer esta receta que hace ya bastante tiempo que la vengo haciendo y a mi me encanta, es un entrante caliente y que no pasa desapercibido a ningún comensal.
En definitiva un verdadero capricho para el paladar, estos son los ingredientes.
Ingredientes:
- 4 trozos de foie fresco.
- 1 paquete de espinacas.
- 2 dientes de ajo.
- 25 g de piñones.
- 25 g de pasa de Corinto.
- Pedro Ximénez (reducción ).
- Sal en escamas.
- 1 bolsa de bizcotes de arándanos , (para comer).
Preparación:
Cocemos las espinacas no más de 10 minutos y escurrimos. En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y los ajos, cuando estos estén fritos echamos los piñones y seguido las espinacas y rehogamos. Seguidamente, añadimos las pasas, damos unas vueltas de sartén y ya las tenemos preparadas.
Finalmente colocamos en los platos, y en otra sartén que tendremos ya bien caliente hacemos el foie vuelta y vuelta para que no se nos queme, ponemos encima de las espinacas y rociamos con Pedro Ximenez y espolvoreamos con unas escamas de sal.
¡¡¡Buen provecho!!!
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