No sabía que preparar y se me ha ocurrido que podía ser este brazo salado, pues esta noche tengo una cena y he de hacer algo ligero, que no tenga que estar en la cocina hasta última hora y además es suave porque salimos de unos días muy fuertes en comidas. Creo que ha sido todo un acierto y además ha salido como nunca, voy a compartirlo con vosotr@s
Ingredientes para el bizcocho:
- 100 g de pimiento de piquillo
- 100 g de harina.
- 2 huevos ( las claras subidas ).
- 1/2 sobre de levadura.
- 1 yogurt.
- 50 cc de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- 1 lechuga.
- 1 paquete de cangrejo rayado.
- 1 huevo cocido. rayado
- Mayonesa, sal y pimienta
Preparación:
Trituramos y mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, ponemos papel manteca en la bandeja y echamos la mezcla para seguido meter al horno a 160º duante 12minutos.
Una vez pasado este tiempo sacamos y enrollamos y dejamos enfriar.
A continuación, preparamos el relleno cortando la lechuga lo más pequeña posible y mezclamos al resto de ingredientes. Por último. añadimos al bizcocho que volveremos a enrollar y listo.
¡¡¡Buen Provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario