Ya muchos sabéis de mi cocina de aprovechamiento, una vez mas voy a compartir esta receta con vosotr@s
Hace unos días prepare una comida tipo bufet en frio y una de las cosa que hice fue unos panecillos variados de embutidos y quesos, claro esta, sobraron y al día siguiente pensé que podía reciclarlos?,y hacer unas albóndigas para una salsa o simplemente para poner como tapa, me puse manos en mi cocina y así lo hice, del resultado salio un aperitivo ideal.( Algunas veces no sabemos que hacer con algo que nos ha sobrado, es por eso el poner estas recetas de aprovechamiento o reciclaje, como yo llamo ).Esto es lo que he puesto.
- 12 o 14 Panecillos pequeños
- El embutido y el queso del relleno
- 4 Huevos
- 3 Ajos
- 1/2 vaso de leche
- perejil, canela y pimienta
- Aceite para freír
- Salsa al gusto
No tiene mayor complicacion, en un bol ponemos el pan y remojamos con la leche, añadimos todos los ingredientes junto con los huevos y mezclamos bien, con el aceite bien caliente vamos formado con ayuda de una cuchara bolas del tamaño que nos guste y freímos hasta que se doren, hecho esto ya las tenemos, como tapa o para una salsa.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario