Hoy me apetecía unas patatas asadas, me he puesto manos a la obra, no he tardado mas de 10 minutos en prepararlas, y 20 minutos de horno.Unas patatas perfectas para guarnición, las he acompañado de unos lomos de cerdo, y ya tenemos un primer plato. menos tiempo imposible, con unas patas super sabrosas,Un plato para principiantes sin ninguna complicacion y unos ingredientes de lo mas sencillos.
- 8 Patatas medianas.
- 8 Lomos de cerdo.
- Aceite y sal.
- Hierbas provenzales.
- Pimienta.
Preparacion
Pelamos las patatas y partimos en rodajas de un centímetro aproximadamente,en una llanda o en la bandeja del horno que antes habremos echado una raya de aceite la vamos colocando,intercalando los lomitos, ponemos pimienta, sal y las hierbas provenzales con alegría y un buen chorro de aceite, metemos al horno a 200º durante 20 minutos y ya las tenemos listas para come
¡¡¡ Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario