Hoy me apetecía algo distinto pero sencillo, y como las especias son mi debilidad he pensado en estas albóndiga en salsa que nada mas con su aroma y sabor a las especias te trasportan el recuerdo de un bonito viaje a India.no muy lejano y que disfrute como una niña en potencia
Ingredientes:
Para la salsa
- Tomates maduros (o 1 bote )
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Aceite
- 1c Garam Massala
- cilantro
- Unos guisantes
- 1/2 kl Carne de ternera picada
- 4 Huevos
- 1 Trozo de miga de pan
- Perejil, pimienta y sal
- 2 o 3 dientes de ajo
- Un poquito de canela
- Aceite para freír.
Empezamos pochando la cebolla menuda hasta que este blanda, echamos el tomate y dejamos que se haga a fuego medio, picamos los ajos y añadimos a la salsa, junto a las especias.
En un bol ponemos la carne y demás ingredientes mezclamos bien , y vamos formando unas bolitas que con el aceite bien caliente freiremos hasta que queden doradas, incorporamos a la salsa de tomate que ya estará hecha junto con los guisantes y las especias, dejando que hiervan unos minutos para que coja sabor, rectificamos si es necesario de sal y ya tenemos nuestras albóndigas para servir, que podéis poner la guarnición que os apetezca,
¡¡¡ Buen Provecho !!!
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