La pasta es uno de los alimentos mas antiguos tanto como la agricultura,un plato ligero, con diversas variedad de formas de hacer y que se puede utilizarse de acompaña miento y también como plato único, este os va a encantar, a los amantes de la cocina japonesa por su matiz de la salsa de soja que le da un gusto orientar,también es un plato de iniciación ya que es sencillo y barato.
Ingredientes:
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- 200g de Pasta
- Salsa de Soja
- Aceite y perejil
- Un poquito de guindilla
Preparación:
Lo primero cortamos la pechuga en trozos pequeños y freímos, reservamos y en ese aceite pochamos la cebolla bien menuda o como nos guste,añadimos el pollo y damos unas vueltas, mientras en una cacerola con abundante agua hirviendo, cocemos la pasta unos siete u ocho minutos que nos quede al dente, escurrimos e incorporamos a lo anterior junto con la salsa de soja, rehogamos un par de minutos, rectificamos si es necesario de picante y ya los tenemos listos par comer.
¡¡¡Buen Provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario