Las tapas son una señal de identidad española, y es una pequeña porción de comida que acompaña a la bebida. En muchas regiones es habitual cuando pides una cerveza que te la acompañen con una tapa, sobretodo en la región andaluza, pero por lo general en todos sitios se puede salir a tomar tapas o de tapeo como se dice.
A mi me encanta tapear y es por ese motivo es por lo que muchas veces en casa preparo tapas de todo y con todo,hoy pongo estas que están super buenas
Ingredientes:
- 1 colín de pan.
- Salmón ahumado.
- Pepinillos en vinagre.
- Cebollita o tomates cherry.
- Boquerones en vinagre.
- Un poquito de orégano.
Preparación:
En la bandeja del horno ponemos el pan ( no importa que sea del dia anterior ) hecho rebanadas de un centímetro aproximadamente y dejamos tostar. Seguidamente las untamos con un poquito de mantequilla, colocamos encima salmón, y en un palillo pinchamos el boquerón ,el pepinillo y la cebollita y a su vez todo junto pinchamos en la rebanada de pan que ya tenemos preparada con el salmón. Finalmente espolvoreamos con orégano y ya las tenemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario