Estamos en una buena época para degustar esta ensalada. Además tenemos el bonito que terminamos de salar, y por otra parte la cosecha de las abas que ahora empiezan. Es por ello que se da un punto de encuentro perfecto, para hacer una ensalada distinta a la que solemos hacer a diario. Yo me vuelvo loca cuando voy al mercado con esa variedad de verduras y hortalizas que nos ofrecen, tan frescas que parece que te están invitando a que las pongas en la cesta. Aquí os pongo todos los ingredientes.
Ingredientes:
- 1/4 kg de abas ya desgranadas.
- 2 manojo de brotes de espinacas.
- 1 escarola.
- 1/2 cebolla.
- 150 g bonito salado.
- 2 tomates.
- Dados de queso.
- Sal, aceite, pimienta.
- Vinagre de modena.
Preparación:
En una fuente primeramente ponemos las espinacas y la escarola, partimos la cebolla en gajos y el tomate para después colocar las abas y el bonito por encima. Finalmente terminamos aderezando a la hora de servir. ¡¡¡ Buen provecho!!!
¡Qué ensalada tan bonita! Porque la comida también tiene que entrar por la vista.
ResponderEliminarMi madre la prepara con habas y migas de bacalao salado que nos encanta ¡pero voy a probar tu versión con bonito que seguro está también de lujo!
¡Besos mil!
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