La patata debe de ser el alimento habitual de nuestra dieta, nos aporta hidratos de carbono y también vitaminas y minerales, su aporte en grasa prácticamente es nulo, aunque esto depende también de como la cocinemos. Es bueno comerla por lo menos cuatro o cinco veces por semana. Si queréis un primer plato fácil y ligero de hacer, os propongo esta receta, en un máximo de 30 o 35 minutos las tenéis hechas y quedáis de muerte pues si la patata es de calidad salen buenísimas, las podéis hacer en el horno o en microondas, de una forma o de otra quedan bien.
Ingredientes:
- 8 patatas medianas.
- 1 tarrina de queso.
- Sal, pimienta y aceite.
- 1 o 2 lata de mejillones.
- Hierbas provenzales ( si os gustan ).
Preparación:
Pelamos la patatas y partimos por la mitad. Hacemos unos cortecitos, salpimentamos, unas hierbas provenzales no les quedan mal, echamos un chorrillo de aceite y metemos al horno durante 40 minutos a 200º y 20 minutos si las hacemos en microondas. Una vez hechas sacamos y procedemos a montar el plato, yo suelo poner tres trozos de patata y el queso, el que he puesto es sabor a pimiento, pero cada uno su gusto, y dos pinchitos de mejillones por persona.
Espero os guste pues es súper fácil.
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