Ya que se acercan estas fechas tan especiales, y las Navidades son un mes de comidas, cenas y reuniones de amigos, en casa se celebra todo pues tanto a mi marido como a mi nos encanta, y lo pasamos bien. Hoy voy a compartir con vosotr@s esta receta que es fácil de hacer y se puede tener preparada con anterioridad.
Ingredientes:
- 1/2 kg de bacalao.
- 3 cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
Preparación:
Primero partimos las cebollas en mitades y en un cacharro con agua y un poquito de sal las dejamos unos 15 minutos. Pasado este tiempo y en una sartén con aceite freímos la cebolla a fuego lento para que no se nos queme, una vez hecha reservamos.
En otra sartén con abundante aceite y los dos dientes de ajo sin pelar, pondremos el bacalao a fuego lento para que se haga y no se fría, seguido lo sacamos y unimos a la cebolla y ya tenemos nuestro plato preparado.
¡¡¡ Buen provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario