Estos días de fiesta también apetece tomar algo que rompa un poco entre plato y plato y al mismo tiempo calentito, esta crema es muy suave y fácil, la puedes hacer con espinacas congeladas que quedan bien y casi siempre tenemos en casa.
Ingredientes:
- 2 paquetes de espinacas.
- 2 dientes de ajo.
- 1 bric de leche descremada.
- 1 nuez de mantequilla.
- Sal, y un poquito de comino.
- 1 bote de crujiente de cebolla.
Preparación:
Cocemos la espinacas con todos los ingredientes durante unos 15 minutos, menos la mantequilla que la añadiremos al final, una vez pasado este tiempo trituramos salpimentamos y pasamos por el chino para que nos quede una crema suave ( si tenéis termomix podéis hacerlo todo sin problemas) la ponéis en los cuencos y le echáis la cebolla en montoncitos por encima.
¡¡¡ Buen provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario