Ya se huele a almendra tostada, anís, raspadura de limón y a hornos encendidos, ese aroma que sale de la gran mayoría de hogares, característico de la repostería murciana y que nos anuncia que la Navidad esta cerca. Empezamos con los cordiales, una receta típica dentro de nuestra gastronomía, elaborados con productos naturales y artesanalmente. Estos son los ingredientes.
Ingredientes:
- 1 kg de almendra molida.
- 400g de azucar.
- 1 bote de cabellos de ángel.
- 3 huevos.
- 1 limón (su raspadura ).
- 1 cucharada de agua de azahar.
- Canela y obleas.
Preparación:
Ponemos la almendra ya molida en un lebrillo o un cacharro similar, seguido echamos los demás ingredientes, removemos y mezclamos bien. Preparamos las bandejas del horno cubiertas de las obleas, hacemos unos montocitos de forma un poco piramidal y vamos colocando encima. Seguidamente, metemos al horno a 180º durante aproximadamente 25minutos, sacamos y dejamos enfriar y ya podemos colocarlos donde teníamos previsto, Espero os gusten.
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