Que merienda tan estupenda hemos preparado. Esta es una receta de la revista de termomix, y como me gusta probar todas o casi todas las recetas y ver como salen hoy le ha tocado el turno a estas caracolas. Han salido buenísimas y en nada de tiempo, ya veréis son facilísimas. Aquí os pongo los ingredientes,
Ingredientes:
- 150 g de leche entera.
- 80 g de mantequilla.
- 4 huevos.
- 20 g de levadura fresca.
- 400 g de harina de fuerza.
- 200 g de azúcar.
- 50 g de azúcar moreno.
- 50 g de pepitas de chocolate.
- 1 pellizco de sal.
- 3 gotas de limón.
Preparación:
Ponemos en el vaso la leche y la mantequilla y programamos 1min Tª37 vel 2, añadimos las yemas y la levadura y mezclamos 10 segundos. Seguidamente agregamos la harina y el azúcar y mezclamos otros 12 o 15 segundo y ya amasamos 2 min a vel de espiga.
Una vez hecha la masa, extendemos y pintamos con mantequilla, espolvoreamos de azúcar moreno y pepitas de chocolate, enrrollamos como si fuese un brazo de gitano y se corta en 24 o 30 trozos.
Finalmente dejamos reposar unos 20 min, pintamos con huevo y horneamos unos 20 min a 180º.
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