lunes, 4 de octubre de 2021

Pastel de Patatas y Panceta

hoy voy preparar este pastel fácil de hacer y por que no decirlo también económico, por sus ingredientes, mas básicos imposible, diría que entra en la cocina de aprovechamiento, siempre que cocemos patatas nos suelen sobrar alguna, no las tiramos solemos aprovecharla de alguna forma. Hoy vamos a cambiar el menú, que a todos gustara.

Ingredientes.  2 o 3 patatas cocidas, 4 huevos tres de ellos cocidos, 150g de panceta, 150g de queso, 1 manojo de perejil, Pimienta, ajo en polvo, sal, un poco de mantequilla para untar el molde,

Preparación: Lo primero   y cocemos las patatas si no las tenemos ya cocidas,  también los 3 huevos, mientras rehogamos la panceta con el ajo, reservamos, seguido pelamos las patatas, en un bol chafamos con un tenedor y agregamos todos los ingrediente, junto con el huevo sobrante, mezclamos, en un molde untado de mantequilla echamos la mitad de la mezcla colocamos los huevos cocidos en fila y ponemos encima el resto de la mezcla. Ponemos el horno a 180º durante unos 35 o 40m. sacamos dejamos enfriar un poquito y desmoldamos, seguido servimos. Sencillo y por supuesto rico!!

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario