viernes, 6 de mayo de 2022

Carne frita con Tomate

Este frito de tomate he de decir que esta muy bueno, me ha llegado esta receta, concretamente es de Andalucía  de la zona de Córdoba, y la verdad es que me gusta probarlo todo, cierto es, que no es el que yo tengo costumbre pero esta muy rico, y eso es lo que importa, no solo vamos a centrarnos en lo nuestro, hay que enriquecerse con otros sabores y aromas degustando lo que se hace en otras provincias.

Ingredientes, 1 kl. de tomates maduros, 3/4 de carne de cerdo, 2 hojas de laurel, 2 ajos picados, pimienta, tomillo, una cucharilla de azúcar y una pizca de bicarbonato, 1 pimiento verde, 1 vaso de vino blanco, Aceite y sal.  

Preparación. Lo primero escardamos los tomates en agua hirviendo, quitamos la piel y troceamos, en una cacerola los ponemos con un poco aceite a freír, añadiéndole el azúcar y el bicarbonato, mientras en una sartén con aceite ponemos la carne ya salpimentada y freímos, cortamos el pimiento en cuadrados y lo añadimos, cuando  este la carne le echamos el vino, el laurel, el tomillo y el ajo machacado, dejamos que se vapore el vino y añadimos el tomate que ya tendremos frito, dejamos que se consuma el liquido que quede y ya tenemos nuestro frito.



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