miércoles, 19 de octubre de 2022

Tortitas de Col con Salsa de Queso y Pepino

 Estas tortitas son muy fáciles de hacer y además baratas, en estos tiempos que corren hay que buscar comer bien de calidad pero económico, como ya digo son muy fáciles de hacer y sabrosas, recién fritas están riquísimas pero si os queda alguna podéis gastarla al día siguiente que también esta muy ricas.

 Ingredientes: 1/2 col, 3 Huevos, 1 cucharada de Pimentón, un poco de Pimienta, Ajo en polvo, Aceite de Oliva y sal.

 La preparación: Cortamos la Col lo mas menuda posible, en una sartén con 2 o 3 cucharadas de aceite rehogamos la col junto al Pimentón, la Pimienta y la sal durante unos diez minutos, echamos en un bol y dejamos enfriar un poco, seguido añadimos el ajo y los tres huevos, mezclamos. En una sartén con abundante aceite vamos echando cucharadas haciendo forma de torta, freímos hasta que las veamos doradas.

La Salsa: 1 Yogur natural, 1 Pepino mediano, 1 Diente de Ajo y un poquito de Pimienta. Trituramos y ya tenemos nuestro entrante o segundo..



No hay comentarios:

Publicar un comentario