jueves, 6 de junio de 2019

Langotino con Soja y Palmito

hoy os traigo estos langostino, son congelados , pero los he visto tan sumamente gordos que me han llamado la atención, por lo tanto vamos a probar, ya esta, en esta receta que tenia no se de cuando ni el tiempo que quería hacer. Os tengo que decir que han salido muy buenos y distintos a como los suelo hacer, y el langostino muy rico, la verdad es que me ha merecido la pena, son ligeros de hacer y los puedes tener preparados y hacerlos a ultima hora se tarda muy poco aquí pongo los ingredientes.

  • 1/2 kl. de Langostino
  • 1 Cucharada de Salsa soja
  • 1 Lata de maíz
  • Un bote de palmito
  • 3 Dientes de ajo
  • Aceite

Preparación.

en un cacharro de barro , a ser posible con unas tres cucharadas de aceite aproximada mente,cortamos los ajos en laminas y los freímos, seguido ponemos los langostinos y rehogamos hasta que estén hechos, añadimos la soja y los demás ingredientes y volvemos a rehogar unos segundos para que se mezclen los sabores, una vez hecho esto servimos sinos apetece y tenemos en cazuelas de barro individua les.                                      ¡¡¡¡ Buen Provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario