miércoles, 19 de febrero de 2020

Ensalada y Bocata

Hoy he decidido hacer una cena facil y la voy a compartir con vosotr@s estos bocadillos o bocatas,que hace bastante tiempo solo era un alimento humilde,trabajadores que no tenian tiempo de preparar comida de otra forma y tambien por su bajo coste de elaboracion y sus productos. Ahora ha evolucionado de tal forma que se han convertido casi en una pieza iconica, la variacion infinita y por supuesto ligeros de prepara,por lo tanto vamos hacer este, que hace algun tiempo nos lo pusieron en un almuerzo y me encanto, por la calidad de sus productos y por la amabilidad y atencion del dueño.

Inedigrentes.

Pan, Jamon,Tomate rallado, aceite de olivas y mojama

La preparacion. Un panecillo lo abrimos por la mitad ( si es reciente calentito mejor ) 1º ponemos una capa de tomate seguido el jamon y por ultimo unas lonchas de mojama junto de una raya de aceite de olivas, y ya tenemos nuestra cena. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario