jueves, 26 de marzo de 2020

Calamares con Champiñones

Ligeros de hacer y de comer,un calamar para una dieta baja en calorías,pero eso si muy sabrosa, mucha gente suele decir lo rico que salen en los bares y que luego en casa es un fracaso, lo primero que tenemos que utilizar  un buen producto,ya que la calidad muy importante,y seguro que tienes el exito garantizado.Mi truco es dejar la piel, y marcamos sin llegar a cortar los anillos,

Ingredientes.

  • 4 Calamares medianos frescos
  • 4 o 5 Ajos
  • Pimienta, sal
  • Un poquito de aceite para la plancha
  • Unos champiñones
  • Un limon

Preparcion.

En un mortero machacamos los ajos junto a la pimienta y la sal,añadimos un chorro de aceite, y reservamos.En la plancha bien fuerte ponemos los calamares y rociamos con unas gotas de aceite, mantenemos 3-4 minutos por cada lado,igual hacemos los champiñones, emplatamos y ponemos por encima el majado y un buen chorro de limon.                                            !!! Provecho !!!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario