domingo, 21 de febrero de 2021

Solomillo Wellington a mi estilo

  No podía faltar en nuestra mesa este solomillo, hecho por mi hijo y su mujer, por cierto, les  ha salido para chuparse los dedos, se puede decir que fue el rey de todas las viandas de esa noche. además se puede tener preparado con antelación, mientras se esta en el aperitivo se hace y llega a la mesa calentito

 Ingredientes: 2 laminas de hojaldre, 1 Solomillo de cerdo ibérico, 2 Cebollas dulces, 1 Paquete de Foie, Pimienta, Aceite y sal,1 Huevo para pintar,2 Cucharadas de Azúcar, 

Preparación: En una sartén con un poquito de aceite doramos el solomillo, reservamos, en esa misma sartén ponemos la cebolla a fuego lento cuando este blandita añadimos el azúcar y caramelizamos, en un papel de hornear colocamos la cebolla y encima el solomillo, junto con el pate que pondremos encima, alegre de pimienta, enrollamos y metemos al frigo aproximada mente una hora, pasada esta, envolvemos el royo en una lamina de hojaldre, siempre que la unión de las masas queden abajo, adornamos con unas tiras finas pintamos de huevo y metemos al horno a 190º durante unos 30 minutos, cuando este dejamos reposar unos 10 o 12 minutos y ya podemos cortar.

                       



No hay comentarios:

Publicar un comentario