sábado, 24 de febrero de 2024

Berengenas Rellenas

Un entrante ligero y refrescante con poquísimo trabajo y además resultón para una cena en frio o una picada ligera en verano que nos gusta cenas  fresquitas, en casa la verdad es que lo suelo hacer bastante a menudo.

Los ingredientes, 2 Berenjenas, 1Tomate grande o 2 medianos, 1 Aguacate, 1 Cebolla dulce, Atún,  Mayonesa, Aceite de olivas, sal

Preparación, Lo primero partimos las Berenjenas en dos y ponemos en un recipiente con agua y sal, para que suelten el amargor 15m. aproximadamente, secamos y  rociamos con aceite, metemos al horno unos 30m. pasados estos sacamos y dejamos enfriar, con una cuchara vaciamos toda  la pulpa  y añadimos a los demás ingredientes, que ya tenemos todos cortaditos en un recipiente, mezclamos, y procedemos a rellenar las barquitas y servir con la mayonesa, ya tenemos nuestro plato, espero que os guste.




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