sábado, 28 de octubre de 2023

Calamares rellenos con Carne y Gambas

 Tenemos Cumple y voy a preparar estos calamares que hace tiempo que no hago, solo decir que son muy socorridos y de fácil preparación

Ingredientes. 4 cala mares de ración, 300g de Ternera picada, 12 langostinos, 1 Huevo, 1 Cebolla mediana, 3 dientes de ajo, 1/2 vaso de pan rallado, Pimienta, Canela, Vino blanco, orégano, sal, 1 cucharada de Pimentón.

Preparación. Limpiamos bien los calamares, si no lo han hecho en la pescadería, lavamos y dejamos escurrir en un papel de cocina. En un bol ponemos todos los ingredientes, menos la cebolla y el vino. mezclamos bien y procedemos a rellenarlos poniendo un palillo para cerrar que no se salga el relleno, en una cacerola ponemos un chorro de aceite y freímos la cebolla bien pochadita, cuando este añadimos los calamares y rehogamos unos segundo, echamos el vino dejamos evaporar unos segundos y seguido cubrimos de un fume de pescado, si tenemos, y en su defecto agua dejamos hervir unos 15 a 20 minutos  y ya los tenemos para servir, o si lo preferimos podemos prepararlos con antelación y servir con la salsa caliente, os aseguro que salen buenísimos.  Yo los dejo reposar un poco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario