martes, 6 de diciembre de 2016

Tarta de Manzana Strudel

En casa siempre se ha hecho la tarta de manzana clásica de toda la vida, pero hoy me apetecía probar esta, que no se exactamente la fuente,me parece que ( Lola en la cocina ) pero con algún toque y variación mía,creo que nada es parecido a la realidad, aunque si ha salido bastante buena, a las pruebas me remito, este es el trozo que puedo compartir con vosotr@s pues no me ha dado tiempo a sacar del molde, por lo tanto la decoración brilla por su ausencia, esto es en vivo y directo.

Ingredientes.
  • 1 Lamina de masa quebrada
  • 2 Naranjas, su zumo
  • 3 Manzanas
  • 150 Harina
  • 150 Azúcar
  • 150 Mantequilla
  • Canela
  • 50g Pasas de Corinto
  • Un poquito de ron
Preparación.

Lo primero ponemos a cocer las manzanas en el zumo de naranja con la canela unos ocho minutos en el micro hondas, mientras preparamos el molde untamos con un poquito de mantequilla, y ponemos la masa,una vez hecha la manzana la colocamos junto con las pasas te teníamos hidratando en el ron.Hacemos una masa con el harina,la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar,cubrimos la manzana haciendo una especie de migas, adornamos con algunas de las pasas y metemos al horno a 180º durante unos 20 o 25 minutos.Si la queréis comer caliente la podéis acompañar con helado, esta riquisima..

No hay comentarios:

Publicar un comentario