viernes, 2 de diciembre de 2016

Pan de Queso y Coco

Que hacer con una tarrina de queso y una bolsita de coco? sinceramente este pan de queso, claro esta añadiendo el resto... os puedo decir que es una merienda muy apropiada para niños y así evitamos tanta bollería industrial para nuestros hijos, sin quitar su merito pues la  hay estupenda,menos rusticas y mas vistosas, pero lo natural siempre nos aportara otros beneficios y no lleva conservantes ni colorantes simplemente un cariño especial, como este que comparto hoy con vosotr@s, de la cocina de mi madre, en casa lo hacían con requesón o mejor dicho con las sobras de hacer el queso, yo le he puesto queso de untar  y también ha salido muy sabroso.

Ingredientes.
  • 1 Vaso de aceite
  • 4 Huevos
  • 1 Vaso de azúcar
  • 2 Vasos y 1/2 de harina
  • 150g de Coco
  • 150g de Queso de untar
  • 1 Sobre de levadura
  • Raspadura de un limón
Preparación.

La preparación muy sencilla sin complicación alguna, como cualquier bizcocho,batimos bien el queso y los huevos,seguido echamos el azúcar junto al aceite seguimos batiendo, una vez todo mezclado,ponemos la rapadura de limón y seguido el harina tamizada y la levadura, mezclamos y en un molde previamente engrasado echamos la mezcla que meteremos al horno a 180º durante 45 minutos según horno, pasado el tiempo sacamos dejamos enfriar y ya lo tenemos para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario