viernes, 27 de octubre de 2017

Carne a la Brasa con Patatas y Verduras

Hoy voy hacer un menú como se dice:  dominguero y con una guarnición clásica, comida ligera y que a todos nos encanta, solución, tener una buena brasa pero tampoco es del todo necesaria en el horno o en la plancha también sale muy rico, de todas formas ahora hay una especie de barbacoa en bandeja de usar y tirar, super cómoda. Os la aconsejo. 

Ingredientes

  • 1 Pollo
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Pimientos rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Patatas
  • Hierbas, sal y aceite
  • 1 limón, pimienta

Preparación.

En primer lugar pedimos al carnicero que nos parta el pollo, colocamos en una fuente salpimentamos y ponemos las hierbas provenzales echamos el zumo de limón dejamos macerar unos minutos, mientras vamos haciendo las brasas si la tenemos, y ya podemos empezar asar la carne y las verduras, en una sartén con abundante aceite freiremos las patatas, hecho esto ya podemos comer
                                                ¡¡¡ Buen Provecho !!!



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