viernes, 10 de noviembre de 2017

Fideos Chinos con Bacalao y Mejillones

La pasta es un conjunto de ingredientes cuyo ingrediente básico es la harina, su origen alcanza desde el siglo III a de C. admite variedad en su acompañamiento y formas de hacer, por lo tanto hoy  como se dice según mercado yo digo según despensa hoy voy a preparar estos fideos que en casa les encantan y que suelo preparar a menudo, eso si con los ingredientes que en ese momento tengo y no por eso dejan de estar menos buenos, un plato por el cual los niños comen pescado y eso es muy importante para mi.

Ingredientes.

  • 1 Paquete de fideos chinos
  • 2 Latas de mejillones
  • 2 Filetes de bacalao desalado
  • 1 Cebolla grande
  • Salsa de soja
  • Aceite y sal

Preparación.

En una sartén con aceite ponemos la cebolla a pochar que no se nos queme, una vez tenemos la cebolla añadimos el bacalao que previamente hemos desalado,rehogamos uno minutos, en una cacerola a parte ponemos agua con unas gotas de aceite y sal, cuando empiece a hervir echamos los fideos que coceremos unos 6 minutos, ( según fabricante ) escurrimos y mezclamos con el sofrito anterior, añadimos los mejillones con su caldo y un par de cucharadas de salsa de soja , mezclamos bien y ya tenemos nuestro plato listo para comer.
                                                      ¡¡¡ Buen Provecho !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario