lunes, 25 de diciembre de 2017

Ensalada de Bogavante y Naranja

Una ensalada que formo parte de mi mesa de Noche Buena, refrescante y que apetece dentro de una cena o comida copiosa, es un tanto rara pero la carne del bogavante se lleva bastante bien con los bretes y los frutos rojos y en mi caso también la naranja, la dificultad es escasa y fácil de elaborar, en casa les encanto la verdad es que era la primera vez que la hacia pero resulto y se hizo un hueco en la mesa y en el plato de los comensales.

Ingredientes:

  • 2 Bogavante
  • 1 Naranja
  • 1 Bolsa de brotes
  • 150g Arándanos
  • Aceite de oliva 
  • Salsa tailandesa de chile dulce ( en grandes almacenes)

Elaboración:Lo primero cocemos el bogavante si no lo hemos comprado ya cocido, En una fuente de cristal ponemos los brotes después de haberlos lavado y escurrido, contamos la naranja en dados los arándanos y la carne de los bogavantes salpimentamos, rociamos con un poco de aceite y de la salsa y ya tenemos nuestra ensalada para degustar.
                                     ¡¡¡ Buen Provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario