domingo, 17 de diciembre de 2017

Patatas con Longaniza

Que ricas estas patatas!!! Si os digo que este plato salio de unas patatas asadas,que me sobraron? esto es cocina de aprovechamiento, un invento de los muchos que suelo hacer, ya he dicho en alguna ocasión que no me gusta tirar nada que este en buen estado, claro esta, Los ingredientes no son muchos pero los resultados  son muy buenos y con una ensalada arreglamos una cena

Ingredientes.
  • Patatas ya asadas
  • 1 Trozo de longaniza
  • 3 Huevos
  • Aceite, sal y ajo en polvo

La preparación: 

Ponemos en una sartén 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva, cortamos la longaniza en trozos no muy grandes y freímos,seguido cortamos las patata también en dados y las agregamos, rehogamos unos minutos, batimos los huevos y se los echamos, espolvoreamos de ajo y un poquito de perejil, removemos hasta que se mezcle todo y cuajen lo huevos. ya lo tenemos para servir.
                                                    ¡¡¡ Buen provecho !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario