domingo, 5 de septiembre de 2021

Cachopo de Pollo

 Hoy toca este cachopollo... Buenísimo!! un plato propio para el verano, con un gaspachito y unas patatas tienes la comida arreglada, además de sabrosa es ligera de hacer y podemos tenerla preparada con antelación. en casa les encanta este tipo de comida, he de decir que es una receta de Alberto Chicote de su particular cachopo de pollo. yo he hecho alguna variación

Ingredientes: 2 pechugas de pollo, 4 lonchas de queso, 100g de jamón, Sal, Pimienta, Romero, Mostaza, 1 Huevo, Harina, Pan rayado, Aceite para freír.

Preparación. Hacemos filetes la pechuga y machacamos, salpimentamos, y espolvoreamos con romero, añadimos una cucharada de mostaza y extendemos, colocamos las lonchas de jamón y las de queso, y cerramos la pechugas como si fuesen un libro, pasamos por harina, luego por huevo y pan rayado y freímos en abundante aceite que se queden doraditas, ponemos a un papel de cocina para que suerte el resto de aceite y ya vamos a comer.

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario