domingo, 12 de diciembre de 2021

Tortilla de Alubias

He de decir que la tortilla de patatas es la reina por excelencia de nuestras cocinas y como no de nuestra gastronomía. Ahora hacemos tortillas de muchas clases y todas buenísimas, yo os puedo decir que las hago de todo: Guisantes, sobrasada, trufa, queso, perejil, etc..., con muchos sabores, algunas riquísimas. Hoy he hecho, por primera vez,  esta de alubias que comparto con vosotr@s. Ligera de hacer sin complicación alguna.

Ingredientes, 1 bote de alubias, 6 Huevos,3 o 4 dientes de ajos, perejil, Pimienta, Sal y Aceite de oliva

Preparación. lo primero sofreímos los ajos laminados con cuidado que no se quemen, seguido echamos las alubias ya lavadas, junto con el perejil, rehogamos un par de minutos y procedemos a cuajar la tortilla, la podemos acompañar con alguna ensalada o utilízala como segundo, de una forma u otra resulta un plato diferente



No hay comentarios:

Publicar un comentario