sábado, 4 de diciembre de 2021

Arroz con Solomillo, Ajos y Brócoli

 Un arroz que no tiene gran secreto a la hora de hacer, pues lo único que varia son los ingredientes, aprovecho que a los nenes les gusta para ponerle  todo lo que se me ocurre es la forma de que coman verduras y de todo, así es  manos al arroz, 

Los Ingredientes están a la vista. 1 vaso de arroz, 2 vasos de caldo, 300g de solomillo, Ajos tiernos, 1 Tomate maduro, 1 Pimiento rojo, unas ramas de brócoli, Aceite de oliva y sal. 

Preparación. En primer lugar, freímos los ajos y el pimiento y reservamos, seguido el solomillo, rallamos el tomate, añadimos a la carne y dejamos que se fría, echamos el arroz y dejamos rehogar unos minutos pasados estos incorporamos el recto de los ingredientes, mezclamos y ponemos el cardo, en su defecto agua, dejamos hervir 5 minutos a fuego fuerte para bajarlo a fuego medio durante los siguientes 10 o 12 minutos, pasados esto apagamos el fuego y dejamos reposar. Ya tenemos nuestro arroz para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario