lunes, 14 de febrero de 2022

Arroz con Berenjenas y Abas

Uno mas para la colección ,no se si lo he publicado ya, pero si lo he hecho así lo recordamos, como ya he dicho otras veces hay un amplio abanico de clases de arroz, se puede hacer con todo y de todo, no necesariamente un arroz tiene que llevar muchas cosas para que salga bueno, lo importante, un buen fondo y un buen sofrito, 

Ingredientes. 2 vasos de arroz, 4 vasos de caldo, 1 tomate, 3 o 4 dientes de ajo, 1 Berenjena, 1 buen puñado de habas 1/2 pimiento rojo, 1 manojo de ajos tiernos, aceite y sal.

 Preparación. Lo primero freímos los ajos tiernos y las berenjenas  reservamos, sofreímos los ajos y el tomate, hecho esto añadimos el arroz y rehogamos unos minutos junto con los ajos tiernos y las habas, para  seguido echar el caldo en su defecto agua, dejamos que hierva 5 minutos a fuego fuerte, colocamos la Berenjena por encima, y bajamos a un fuego medio durante unos 10 o 12 minutos pasados estos apartamos y dejamos reposar y ya lo tenemos para servir.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario