lunes, 7 de marzo de 2022

Fideos con Chipirones y Gambas

 Este plato de fideos super sencillos de hacer no tienen ninguna dificultad yo diría que es de iniciación, en casa les encanta, hoy les he dado la sorpresa ya que hacia bastante tiempo que no los preparaba, además he de decir, que es un plato bastante económico, si lo acompañamos de una ensalada tenemos el menú completo, 

Ingredientes. 300g de fideos chinos, 1 Cebolla grande, 1 bolsa de chipirones ya cortados, 1 Docena de Gambas, 2 0 3 dientes de Ajo, 2 Cucharadas de salsa de soja, Aceite y sal.

Preparación. Lo primero, freímos la cebolla junto con los ajos que cortaremos muy menudita, cuando la tengamos añadimos los chipirones y las gambas, rehogamos un par de minutos para seguido echar los fideos ya cocido, ponemos la salsa de soja y mezclamos todo para que coja los sabores, y ya tenemos nuestro plato para servir. Os aseguro que esta buenísimo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario