lunes, 16 de junio de 2014

Fideos fritos con gambas

Hace unos dias estuve comiendo con unas amigas en casa de una de estas, y entre las cosas que nos puso, que debo decir que todas estaban deliciosas, esta a mi me encantó por su ligereza y sabor. Le pedí la receta, para hacerla yo, y eso es lo que he hecho y ahora comparto, pues como digo siempre mas fácil imposible.

Ingredientes:
  • 150g de fideos.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/4 pimiento rojo.
  • 200g de gambas peladas.
  • Salsa de soja y ajo en polvo.
  • Sal y pimienta, aceite.
Preparación:  
En una sartén con un poco de aceite, ponemos las verduras que habremos triturado, sofreímos que nos quede como una salsita, echamos las gambas y rehogamos unos segundos, reservamos, en una cazuela con abundante agua hervimos los fideos durante 2 o 3 minutos. Pasado este tiempo, sacamos y secamos para quitarles el agua que les quede, hecho esto, en la freidora o en una sartén con aceite abundante freímos los fideos justo el tiempo de coger un poco de color, ponemos en una fuente rociando por encima con la salsa de soja y el sofrito con las gambas.
                          ¡¡¡Están de muerte!!!




                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario