jueves, 19 de junio de 2014

Sopa de pescado

Hoy dentro de la variedad de sopas que yo suelo hacer,  voy a poner esta que es fácil de preparar, un primer plato que nos podemos dejar hecho el dia anterior las que trabajamos, y suave  de comer  sus ingredientes como siempre son:

  • 1 litro de caldo de pescado.
  • 1/2 kg de merluza.
  • 1 calamar mediano.
  • 8 langostinos.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 tomate maduro.
  • 3 dientes de ajo.
  •  Sal y un poquito de perejil.
Preparación:
Ponemos el caldo a calentar y la merluza, dejamos hervir unos minutos, sacamos y reservamos para que no se nos rompa. En una sartén a parte echamos el tomate y la cebolla y sofreimos,cortamos los trozos de pimiento y también rehogamos junto con los ajos. Incorporamos todo al caldo junto a los calmares y los langostinos, dejamos que hiervan un poco. Finalmente, añadimos la merluza que ya habremos quitado las espinas y servimos.
                            ¡¡¡ Buen provecho !!!

2 comentarios: