jueves, 3 de julio de 2014

Barquitas de pepino con jamon

El pepino una estupenda hortaliza,  la cuarta  que más se cosecha en el mundo. Además, tiene un gran contenido en agua, algo así como el 97 por ciento, con una gran cantidad de propiedades terapeúticas, antiinflamatorias y depurativas, fuente de vitaminas y de minerales. Como hay una buena cosecha y hace calor aprovecharemos para comer cosas fresquitas, y a los que hacemos dieta nos  viene de muerte, si son pequeños y tiernos se pueden comer con la piel. Estos son los ingredientes.

Ingredientes:
  • 4  pepinos pequeños.
  • 1  lechuga babi.
  • 150g de queso de untar.
  • 100g de jamón cortado en daditos pequeños.

Preparación:
Pelamos los pepinos y partimos en dos, limpiamos un poquito el centro y ponemos un poquito de sal. En un bol echamos  la lechuga cortada lo más fina posible, añadimos el jamón, el queso y  mezclamos,  rellenando los pepinos, y listos para servir.
                                  ¡¡¡Buen provecho!!!
                   

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