miércoles, 2 de julio de 2014

Bocaditos de sobrasada

Hoy voy hacer una receta fácil, la cual podéis improvisar en cualquier momento, no hace falta ser un@s grandes cocineros, únicamente  tener un poco de imaginacion, y eso sí, alguna cosilla por el frigorifico. A mi me gusta hacer aperitivos calientes, cosas que sean rápidas  y no me ocupe demasiado. Os dejo esta receta a continuación.

Ingredientes:
  • 1 lámina de masa de hojadre.
  • 100 g de sobrasada.
  • Sal en láminas.
Preparación:
Partimos por la mitad a lo largo la lámina de hojadre, enrrollamos y metemos al frigorífico para que se enfríe unos minutos. Pasado este tiempo, sacamos y vamos cortándolo en discos no más gruesos de un centímetro, cubrimos la bandeja del horno con papel manteca y vamos colocando en ella los círculos de hojaldre que a su vez les habremos puesto un poquito de sobrasada encima, y unas laminas de sal. Finalmente, los metemos al horno durante 12 o 15 minutos a Tª de 180º. Sacamos y ya están listos para comer.
                               ¡¡¡Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario