jueves, 20 de julio de 2017

Ensalada de Pasta y Embutidos

A quien no se le queda trozos de varios quesos y embutidos en el frigorífico? pues hoy he hecho limpieza de restos y he puesto en funciona miento, eso de la cocina de aprovechamiento, que ahora esta tan de moda,yo os puedo decir, hace algún tiempo aprendí,  lo de la cocina de reciclaje o como decían mis hijos ensalada de restos, da igual lo importante es no tirar nada que este en buen estado, y al mismo tiempo vamos ampliando nuestro abanico de platos y no se nos hace tan repetitivo. Espero os guste pues la verdad es, que puede ser un plato único bastante completo en nuestra época veraniega, cuando apetece menos la comida de cuchara. Complicacion 0 y podemos dejarla preparada antes de irnos a la playa o a la piscina.

Ingredientes.
  • 150g de Pasta
  • Quesos varios
  • Embutidos varios
  • Pechuga de pavo o pollo
  • Aceite, Orégano y pimienta
  • Vinagre de manzana
  • Albahaca
Preparación. Cocemos la pasta, pasamos por el grifo y dejamos enfriar, ya fría vamos añadiendo todos los ingredientes hechos trocitos, aderezamos,  salpimentamos y añadimos la albahaca cortada para que le de sabor y ya tenemos nuestra ensalada.
                                                       ¡¡¡ Buen Provecho !!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario