jueves, 6 de julio de 2017

Ensalada de Garbanzos

Son varias las ensaladas que en casa se suelen hacer, aprovechando las legumbres, en esta época cuando el calor aprieta y que apetece tomar alimentos fresquitos pero no por eso podemos dejar atrás el cuidado de nuestra salud por lo tanto la nutrición es muy importante en el verano,junto con la hidratacion,

Ingredientes
  • 1 Bote de garbanzos
  • 1 Cebolla tierna
  • Aceitunas de cuquillo o negras
  • Variantes
  • 2 Latas de atún
  • 1 lechuga babi
  • 1 Diente de ajo
  • Sal, aceite y vinagre
  • Un poquito de pimienta
Preparación. En una fuente  echamos los garbanzo después de pasarlos por agua en un colador, bien escurridos, vamos añadiendo los demás ingredientes aderezamos y salpimentamos al gusto, lo mezclamos bien y dejamos en el frigorífico hasta la hora de servirlos, os aseguro que no queda un, como están fresquitos apetecen. Una comida de playa que podemos  dejarnos hecha con antelación, espero os guste.                                                                     ¡¡¡Buen Provecho!!!





1 comentario:

  1. Esta es una forma estupenda de tomar legumbres en verano, que calientes no apetecen tanto. Muy rica!!
    Un saludo.

    ResponderEliminar