sábado, 15 de julio de 2017

Wok de Rodaballo con Verduras

Siempre es costumbre hacer ciertos pescados a la plancha,pero también se pueden utilizar de otras forma y están también exquisitos, hoy lo he preparado de esta manera que no es nada difícil y resulta un plato muy apropiado para esta época estival en la cual nos apetece comidas ligeras y que podamos preparar con antelación o practica mente en el momento, aprovechamos el tiempo el la playa también para degustar un buen pescado sobretodo si tenemos un puerto de pescadores cerca.Yo suelo tener  una pescaderia que lo traen directamente  y es una maravilla!!!!

Ingredientes.
  • 1 Rodaballo
  • 200g de Almejas
  • 1 Calabacin
  • 2 Zanahorias
  • Unos dientes de ajo
  • Un puñado de piñones
Preparación.

Primeramente lavamos y cortamos las verduras que queramos, en un wok si se tiene  y en su defecto sartén, con un poquito aceite de olivas, vamos rehogando las mas duras la primeras durante unos 6 o 7 minutos, el calabacin lo dejamos el ultimo al ser mas blando se hace antes, cortamos el rape  y lo rehogamos también junto con unos ajos, los piñones y las almejas, hecho esto mezclamos con las verduras, salpimentamos si lo creemos oportuno y a comer !!!
                                                     ¡¡¡¡ Buen Provecho!!!!

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