martes, 1 de enero de 2019

Boniatos en Almibar

En época de boniato en casa se suelen hacer de varias formas, y una de ellas es esta que os traigo hoy, no necesita de mucho empringo en la cocina, como otros postres y tampoco te lleva mucho tiempo  ya que es super sencillo y fácil de hacer, un delicioso manjar, Posee varias cualidades, rico en potasio,no contiene grasa y aporta varias vitaminas una de ellas la vitamina C.

Ingredientes.

  • 1kl de Boniatos
  • 500g de Azúcar
  • 2 Palos de canela
  • corteza de un limón
  • 2 Clavos

Preparación:

Lavamos bien y pelamos los boniatos, en una cacerola ponemos agua a hervir junto con todas las especia,unos cinco minutos, añadimos los boniatos y el azúcar, dejamos cocer los primeros minutos a fuego fuerte, bajamos a un fuego medio hasta que estén cocidos los boniatos y reducido a almíbar. Podéis conservarlo haciéndolos al baño maría pero en la nevera en un cacharro hermético se mantienen bastante tiempo.
                                             

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