viernes, 4 de octubre de 2019

Arroz con Mero

El arroz es el segundo cereal del mundo,con un componente alto de minerales y rico en vitaminas, y un contenido bajo en grasas saturadas,por lo tanto es fenomenal en  dietas sano y saludable para el corazón. También tenemos que decir: que es alimento base en muchas culturas. Como ya en otras veces creo haber dicho,Si hay un plato que en casa repita hasta la saciedad, es el arroz, eso si con una variación de productos yo diría que infinita. Hoy aprovecho los días de playa  y la frescura del pescado para cocinarlo y disfrutarlo en la orilla del mar que parece que hasta sabe mejor.

Ingredientes..
  •  2 Rodajas de Mero
  • 1 Tomate grande
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de picadillo de ñora
  • 2 Vasos de arroz
  • 4 Vasos de fume de pescado
  • Aceite de oliva
Preparación.

En primer lugar le decimos al pescadero, que nos corte el pescado en dados, si no lo queremos hacer nosotros. En una paellera ponemos el aceite y los ajos que se frían junto a el tomate, ya que lo tenemos, echamos el arroz que sofreiremos unos minutos seguido añadimos el mero y rehogamos unos segundo,  echamos el caldo que tendremos preparado y el picadillo de la ñora, dejamos hervir cinco minutos a fuego fuerte y bajamos, mantenemos a fuego medio otros 10 o 12 minutos, dejamos reposar un poco y ya lo tenemos para servir. 
                                                           ¡¡¡ Buen Provecho!!!


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